28/06/2010 10:06 Age: 14 años

Continúa el fútsal femenino de la LPU

By: Garrinson Maita. Foto: Kenys Campos.

Luego de varias jornadas el fútbol sala femenino de la LPU, continuó dando de qué hablar.

Luego de varias jornadas el fútbol sala femenino de la LPU, continuó dando de qué hablar. En esta oportunidad, la batalla del 24 de junio, se llevó a cabo en la cancha de FACES. Se trató del encuentro entre las humanistas de las Escuelas de Artes y Psicología, quienes celebraron en día feriado un partido de grandes emociones. Y aunque las psicólogas, hicieron su mejor esfuerzo, fueron las artistas las que lograron el triunfo 7-1. Apenas transcurría el minuto cinco, cuando Heidy Mejías anotó el primer gol. Un minuto después, Mejías sorprendería nuevamente las redes de psicología, anotando su segundo gol. La delantera asumiría el liderazgo del partido al anotar su tercera y cuarta diana en los minutos diez y veinticinco. Por su parte, Mariangel Salas y Carla González, anotarían las tres últimas obras. Por las psicólogas, Verónica Patiño, haría el gol de la honra. Entre tanto, la segunda jornada del mismo día, se disputaría entre las representantes de Ingeniería, quienes darían cuenta del conjunto de Medicina B cuatro goles por cero (4-0). Por las de ingeniería se lucieron Mayerling González, anotando el primer gol al minuto cinco. Sesenta segundos después, le tocaría a Laura Laguado. Abultaron el marcador María Jaime y Cristina Oñate, a los minutos ocho y veinticinco respectivamente.