- Año de Creación:
- Ubicación: Al frente de aula 3. Fac Ciencias
- Director: Jesús G. Romero Muñoz
Requisitos de las menciones
REQUISITOS PARA OBTENER LAS MENCIONES DE LOS DEPARTAMENTOS DE LA ESCUELA DE BIOLOGÍA:
Departamento de Biología Celular:
• Aprobar un mínimo de 50% de los créditos en asignaturas electivas del Departamento.
• Aprobar las asignaturas:
- Seminario I en Biología Celular (Código 1490)
- Seminario II en Biología Celular (Código 1491)
- Trabajo Especial de Grado Biología Celular (Código 1492)
Departamento de Botánica:
• Aprobar un mínimo de 50% de los créditos en asignaturas electivas del Departamento.
• Aprobar las asignaturas:
- Seminario I en Botánica (Código 1190)
• Seminario II en Botánica (Código 1191)
• Trabajo Especial de Grado Botánica (Código 1192)
Departamento de Ecología:
• Aprobar un mínimo de 50% de los créditos en asignaturas electivas del Departamento.
• Aprobar las asignaturas:
- Ecología de Poblaciones y Comunidades Animales (Código 1360)
- Seminario I en Ecología (Código 1390)
• Seminario II en Ecología (Código 1391)
• Trabajo Especial de Grado Ecología (Código 1392)
Departamento de Zoología:
• Aprobar un mínimo de 50% de los créditos en asignaturas electivas del Departamento.
• Aprobar las asignaturas:
- Seminario I en Zoología (Código 1890)
• Seminario II en Zoología (Código 1891)
• Trabajo Especial de Grado Zoología (Código 1892)
Información obtenida de la Resolución del Consejo de la Escuela de Biología en su sesión del día 18-01-2000, No. CEB-157 de fecha 02-08-99.
Departamento de Tecnología de Alimentos:
• Aprobar las asignaturas:
• Introducción a la Tecnología de Alimentos (Código 1760)
• Procesos Unitarios (Código 1761)
• Química de Alimentos (Código 1765)
• Fabricación de Alimentos I (Código 1728)
• Microbiología de Alimentos (Código 1762)
• Fabricación de Alimentos II (Código 1764)
• Análisis de Alimentos (Código 1767)
• Seminario I en Tecnología de Alimentos (Código 1790)
• Seminario II en Tecnología de Alimentos (Código 1791)
• Trabajo Especial de Grado Tecnología de Alimentos (Código 1792)
- No se considera como asignaturas electivas aquellas asignaturas que forman parte de las asignaturas complementarias ofrecidas durante el proceso de inscripción.
- Comenzaran a regir para aquellos estudiantes que se inscriban en el departamento a regir a partir del semestre I-2003.
Información obtenida de la Resolución del Consejo de la Escuela de Biología en su sesión del día 06/05/2003, No. CEB-009.